Österreich • Burgenland • Kärnten • Niederösterreich • Oberösterreich • Salzburg • Steiermark • Tirol • Vorarlberg • Wien
Hotel Camping Restaurant am See Hotel mit See Campingplatz mit See Restaurant mit See #" Urlaub am See Appartement am See Tauchen am See #" #"
Datenschutzhinweise


DATENSCHUTZERKLÄRUNG


In dieser Datenschutzrichtlinie der Firma idee_design, Mag. Dieter Schmon, Firmensitz in 9560 Feldkirchen, Nadling 13, werden Sie darüber informiert, welche Daten beim Ihrem Besuch der Websites erhoben werden bzw. auch verarbeitet werden. Durch die weitere Verwendung dieser Website erklären Sie sich mit der Datenerhebung und mit der Verarbeitung einverstanden. Die Nutzung der Seiten von www.seensucht.at (www.seensucht.com) ist in der Regel ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Sofern personenbezogene Daten in Form von E-mail oder Formularen abgefragt werden, ist dies auf freiwilliger Basis.

Auftragsverarbeiter

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten mit der Unterstützung von Auftragsverarbeitern, welche uns bei der Bereitstellung der Dienste unterstützen (z.B. Webhoster, E-Mail-Newsletter-Versanddienst). • Firma Melon Informationstechnologie GmbH; Weyringergasse 131040 Wien, Austria
Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung unserer Dienste verarbeiten.

Logfile-Daten

Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einer Protokolldatei am Server (siehe Combined Log Format): • IP-Adresse • Zeitstempel • aufgerufener Inhalt • verweisende Seite • Browser-Identifikation Diese Daten werden nur temporär gespeichert und werden danach automatisiert gelöscht.


Die Webplattform www.seensucht.at ist eine Servicestelle für Betriebe direkt oder nahe an Seen in Österreich. Dabei werden diese Betriebe auch auf die betriebseigenen Webpräsenzen verlinkt. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass damit auch die jeweiligen Datenschutzrichtlinien der Firmen zur Anwendung kommen.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).



close

Datenschutzhinweise

DATENSCHUTZHINWEIS




Liebe Besucherin, lieber Besucher. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Bitte informieren Sie sich in den Datenschutzrichtlinien am Ende dieser Seite.
Mit dem Schließen des Feldes nehmen Sie diesen Hinweis zur Kenntnis.


close

Hotel am See Camping am See Restaurant am See Action am See

SEENSUCHTS-TIPP

HOTEL SEEWINKEL
am Fuschlsee in Salzburg

Hotel am See, Appartements am See, Ferienwohnungen am See


Finden Sie die schönsten Plätze
für Ihre Urlaubsträume direkt am Wasser.

Gleich am Morgen den Blick über herrliche
Wasserlandschaften gleiten lassen und in wenigen
Schritten in die Fluten des Lieblingssees eintauchen.


close

Hotel am See Camping am See Restaurant am See Action am See

SEENSUCHTS-TIPP

Seecamping Hoffmann
am Ossiacher See in Kärnten

Camping am See


Die schönsten Plätze
für Ihren Campingurlaub direkt am Wasser.
Ob Naturliebhaber oder Actioncamper
-für alle Campingansprüche gibt es Plätze direkt
am Wasser an den schönsten Seen Österreichs.



close

Hotel am See Camping am See Restaurant am See Action am See

SEENSUCHTS-TIPP

Restaurant Seewolf
am Edlesberger See in Niederösterreich

Restaurant am See, Cafe am See


Gibt es etwas Schöneres?
Genießen Sie Ihr Abendessen mit Blick
auf das ruhige Wasser eines Sees.
Oder einfach zwischendurch mit einem
Kaffee am See relaxen.

Ob Abendrestaurant oder Tagescafe
- alles ganz nahe am Wasser.


close

Hotel am See Camping am See Restaurant am See Action am See

SEENSUCHTS-TIPP

MISSION TO SURF
am Neusiedler See im Burgenland

Action am See


Sport und Action am See.
Warum nicht einmal Tauchen?
Oder im Urlaub einen Segel-oder Surfkurs
absolvieren?

Hier finden Sie alles was Spass macht
- ganz nahe am See.



close

Hotel am See Camping am See Restaurant am See Action am See

SEENSUCHTS-TIPP

carinthische musikakademie ossiach
am ossiacher see in kärnten

Kultur am See


Musik, Gesang, Theater direkt am Wasser
hat ein ganz besonderes Flair
Genießen Sie Musik doch einmal auf einer Seebühne,
oder machen Sie im abendlichen Nachklang eines Events noch einen Spaziergang entlang Ihres Sees.



close



• www.seensucht.at • Mag. Dieter Schmon • idee_design • Nadling 13 • 9560 Feldkirchen • UID ATU 61176248
TEL: +43 664 5220020 • FAX: +43 4276 29501 • office(at)seensucht.at



Headerbild-Patrizia Tilly, Fotolia.com. Alle nicht aufgeführten Bilder sind Bestandteil des Layouts oder im Besitz von www.seensucht.at